ACMAT Defense представит на IX Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов RAE 2013 новый модельный ряд тактических бронеавтомобилей Bastion, VLRA и ALTV.

 

Бронеавтомобиль Bastion Patsas

 

Выставка вооружений RAE 2013 пройдет c 25 по 28 сентября в Нижнем Тагиле. Она соберет крупнейших участников рынка вооружений для всестороннего обсуждения и демонстрации передовой военной техники.

Выпущенный на рынок в 2010 году, бронеавтомобиль Bastion разработан на базе шасси грузовика высокой проходимости VLRA2. Он обладает высоким уровнем мобильности, бронезащиты, грузоподъемности, предназначен для выполнения различных миссий в условиях, экстремальных для вождения. Полноприводная машина может быть использована при проведении военно-транспортных спецопераций, для поддержания правопорядка и медицинских нужд. Большой внутренний объем позволяет перевозить от 10 до 12 человек.

 

Бронированный автомобиль ALTV

 

На выставке RAE 2013 посетителям будут предложены для ознакомления различные варианты моделей бронеавтомобиля Bastion: Bastion APC, Bastion Patsas, Bastion APC Extreme Mobility.

 

 Бронеавтомобиль VLRA

 

Открытый верх машины Bastion Patsas позволяет размещать тяжелое оружие, ракетные пусковые установки и системы наблюдения. Как и другие машины ACMAT Defense с открытым верхом, данная модель представляет собой уникальное решение для автономных операций с максимальной степенью тактической мобильности и ударной силы, проводимых группами специального назначения.

 

Бронированный автомобиль Bastion APC Extreme Mobility

 

Производство Bastion APC Extreme Mobility было начато компанией в 2012 году. В отличие от стандартного варианта, новая модель базируется на независимой подвеске. Bastion APC Extreme Mobility рассчитан на перевозку восьми военнослужащих и двух членов экипажа.

Источник: vpk.name