Изобретателями не рождаются, а становятся! 2 и 3 июня  в Сколково на Startup village рады инноваторам всех возрастов. Специально для работы юных исследователей на площадке будет работать детская образовательно-интерактивная площадка "Baby Farm" (Детский Хутор). Для того, чтобы попасть на #SUV2016 ребята прошли сложный отбор. Из 3000 человек, участников  всероссийских конкурсов Russian Startup Tour и ШУСТРИК, в Сколково приедет лучшая сотня ребят от 7 до 18 лет из 13 регионов России.

На площадке Baby Farm дети будут реализовывать свои научно-технические проекты, а взрослые -  демонстрировать лучшие методики работы с детьми и их проектами в областях моделирования, конструирования, робототехники и прототипирования.

По словам руководителя "Молодой инновационной России", организатора детcкого блока "Baby Farm" Бухало Анны - "детcкие проекты удивят всех», уникальная особенность проекта заключается в том, что ребята уже показали себя в рамках Russian Startup Tour в регионах, их проекты наравне с проектами молодых изобретателей оценивали жюри.

 

Справочно:

Архив проведения "Baby Farm" в Сколково: http://i-innomir.ru/posts/2003-d-a-medvedev-posetil-ploschadku-baby-farm-v-ramkah-startup-village.html