Компания «Оптоган» и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий механики и оптики (НИУ ИТМО) начинают набор на базовую магистерскую кафедру Светодиодных технологий.

 
 
   Объявлен первый набор на базовую магистерскую кафедру Светодиодных технологий Факультета оптико-информационных систем (ФОИСТ), специальность 200400 «Оптотехника». Попытать свои силы на вступительных испытаниях могут бакалавры и дипломированные специалисты. Прием на кафедру продлится до конца июня 2012 года.
 

«Мы хотим акцентировать внимание на том, что важнейшим этапом вступительных испытаний будет собеседование будущих студентов с ведущими преподавателями кафедры, в ходе которого соискатели смогут продемонстрировать свои лучшие качества. Мы не забываем также и об иногородних студентах - для них после зачисления будет предоставлено общежитие», - отмечает Владислав Бугров, вице-президент компании «Оптоган» и заведующий кафедрой Светодиодных технологий НИУ ИТМО.

 
    Основная проблема светодиодной промышленности – нехватка высококвалифицированных кадров – может быть решена за счёт стратегического партнерства университетской науки и производства. Студенты, поступившие в магистратуру, смогут участвовать в исследовательских работах компании «Оптоган», проходить производственную и преддипломную практику, а также выполнять дипломный проект на производстве и в лабораториях компании «Оптоган» в Санкт-Петербурге. 
 
    Со сроками и условиями приема более подробно можно ознакомиться на сайте ИТМО.
 
Контакты:
Тел.: 8 (812) 406-80-67