29-31 октября

В Вене откроется «фестиваль пионеров» - The Pioneers Festival. Править бал во дворце Хофбург будут, в основном, IT-проекты от участников из 43 стран! На фестивале авторы смогут найти своё счастье в виде инвесторов, определить перспективы развития своего бизнеса или задумки. А также посетить мастер-классы ведущих бизнес-гуру мира. Фонд «Сколково» приглашает своих резидентов присоединиться к мировой команде инноваторов! Количество мест ограничено – всего 20! Сегодня последний день подачи заявки!

С программой Фестиваля можно ознакомиться здесь.

За дополнительной информацией обращайтесь Антону Воропаеву (avoropaev@sk.ru) и к Лилии Бойко (lboyko@sk.ru).

Атмосферное видео с фестиваля:

 

21-22 ноября

В Хельсинки в четвёртый раз пройдёт Slush – самая крупная конференция стартапов России, Балтии и Северной Европы. Она зарекомендовала себя как площадка для рекрутинга талантов и редких специалистов, обмена опытом и поиска инвесторов. В прошлом году 5 самых активных компаний-участниц с наиболее сильными презентациями смогли совокупно собрать $15 миллионов инвестиций. В этом году ожидается 2500 участников.

Подробности вы можете узнать здесь.

В этом году Фонд «Сколково» стал партнером конференции. Пока программа находится в стадии обсуждения. Подробности в самом ближайшем времени появятся на МИРе.

Заявки принимаются до 31 октября. 

По материалам Фонда «Сколково».